Рукава для пищевых продуктов
8(495) 241-17-61
8(800) 250-32-25
127238 Москва, Ильменский проезд, д. 5, офис 506.



Рукава для пищевых продуктов




Предназначены для подачи/всасывания питьевой воды, жидкостей с содержанием спирта, пищевых жидкостей, маслянистых продуктов, сухих пищевых продуктов. Основное применение в пищевой промышленности, сельском хозяйстве.

Рукав для пищевых продуктов 402LH

Применение: Для подачи/всасывания, жидких продуктов, а также жидкостей с содержанием спирта не более 50%

Наружный слой: Красный SBR\EPDM стойкий к истиранию и воздействию ультрафиолета

Усиление: Текстильные шнуры со стальной спиралью

Коэффициент безопасности: 3:1

Рабочая температура: -30 °C +80 °C 

Внутренний диаметр Наружный диаметр Рабочие давление Мин. радиус изгиба Относительное сжатие при отрицательном давлении Вес 1 пог метра
мм дюйм мм дюйм bar psi мм дюйм % кг/м ib/ft
25 1 37 1,46 10 150 75 3,00 100 0,900 0,600
38 1 1/2 50 1,97 10 150 114 4,50 100 1,220 0,820
40 1 9/16 52 2,05 10 150 120 4,75 100 1,270 0,850
51 2 63 2,48 10 150 153 6,00 100 1,580 1,060
70 2 3/4 82 3,23 10 150 210 8,25 90 2,300 1,550
76 3 88 3,46 10 150 228 9,00 90 2,480 1,670
80 3 1/8 92 3,62 10 150 240 9,50 90 2,590 1,740
102 4 116 4,57 10 150 306 12,00 90 3,400 2,280

 


 

Рукав для пищевых продуктов 405LH

Применение: Для подачи/всасывания, жидких жирных продуктов, а также жидкостей с содержанием спирта не более 75%

Наружный слой: Красный NBR/PVC стойкий к истиранию и воздействию ультрафиолета

Усиление: Текстильные шнуры со стальной спиралью

Коэффициент безопасности: 3:1

Рабочая температура: -30 °C +80 °C 

Внутренний диаметр Наружный диаметр Рабочие давление Мин. радиус изгиба Относительное сжатие при отрицательном давлении Вес 1 пог метра
мм дюйм мм дюйм bar psi мм дюйм % кг/м ib/ft
38 1 1/2 50 1,97 10 150 114 4,50 100 1,240 0,830
51 2 63 2,48 10 150 153 6,00 100 1,600 1,080
63 2 1/2 75 2,95 10 150 189 7,50 90 2,120 1,420
76 3 88 3,46 10 150 228 9,00 90 2,250 1,690

 


 

Рукав для пищевых продуктов 408LL

Применение: Для подачи/всасывания, жидких продуктов, а также жидкостей с содержанием спирта не более 95%

Наружный слой: Белый EPDM стойкий к истиранию и воздействию ультрафиолета

Усиление: Текстильные шнуры со стальной спиралью

Коэффициент безопасности: 3:1

Рабочая температура: -30 °C +80 °C 

Внутренний диаметр Наружный диаметр Рабочие давление Мин. радиус изгиба Относительное сжатие при отрицательном давлении Вес 1 пог метра
мм дюйм мм дюйм bar psi мм дюйм % кг/м ib/ft
25 1 37 1,46 16 240 125 5,00 100 0,870 0,580
38 1 1/2 52 2,05 16 240 190 7,50 100 1,470 0,990
51 2 67 2,64 16 240 255 10,00 100 2,210 1,490
63 2 1/2 79 3,11 16 240 315 12,50 100 2,740 1,840
76 3 94 3,70 16 240 380 15,00 100 3,350 2,250
102 4 122 4,80 16 240 510 20,00 80 5,060 3,400

 


 

Рукав для пищевых продуктов 412LI

Применение: Для подачи/всасывания, жидких продуктов на основе молока, обладает повышенной гибкостью для работы на молоковозах 

Наружный слой: Красный SBR/EPDM стойкий к истиранию, воздействию ультрафиолета и масел

Усиление: Текстильные шнуры со стальной спиралью

Коэффициент безопасности: 3:1

Рабочая температура: -30 °C +80 °C               

Внутренний диаметр Наружный диаметр Рабочие давление Мин. радиус изгиба Относительное сжатие при отрицательном давлении Вес 1 пог метра
мм дюйм мм дюйм bar psi мм дюйм % кг/м ib/ft
38 1 1/2 48 1,89 10 150 75 3,00 100 0,970 0,650
40 1 9/16 50 1,97 10 150 80 3,00 100 1,020 0,690
51 2 61 2,40 10 150 100 4,00 100 1,330 0,890
63 2 1/2 75 2,95 10 150 126 5,00 100 1,890 1,270
76  3  88 3,46 10 150 228 9,00  90  2,730  1,830






ЗАО "HYDRO SERVICE 24" © 2014 Все права защищены.

CAPITAL DESIGN — создание сайта.

CapitalDesign - Cоздание сайтов, разработка концепций фирменного стиля

партнеры